※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ̄^ ̄)ゞ
子育て・グッズ

冷たいですかね🥲なんかふと思ってしまって…。もう少しで生後1ヶ月の末…

冷たいですかね🥲なんかふと思ってしまって…。
もう少しで生後1ヶ月の末っ子
よくセルフで寝んねします😴
ミルク飲んでゲットして寝かせたらそのままスヤスヤ
泣いて抱っこで寝かせることもあります

寝かせてちょっとバタバタ動いたり、んーって何か言ってるくらいなら見守ってそのままにしてます、するとだいたいそのまま自然に寝ます😴
寝ずに泣いちゃった時はちゃんと抱っこしてそのままにはしないんですが💦
ちょっとバタバタしたりしてる時に見守ってそのままなのは冷たいのかなってふと思ってしまいました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとバタバタくらいなら見守るのでいいと思います!あたしは起きないでーと念を送ってますよ🤣
抱っこして起きちゃうと大変ですもんね🥹
お布団で寝られるならそのままのほうがあとあとママが楽だと思います!我が子は抱っこじゃないと寝なくて大変だったので🥲

• ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

ありがとうございます🙇‍♀️

私も念を送ってます(笑)起きるなー、寝ろーって(笑)

• 3時間前
はじめてのママリ

うちもミルクオムツさえ終わったら自分で寝るタイプなので、むしろ抱っこで寝かしつけしたことないです!
たくさんの時間寝てくれるので、本人の成長にも私の体休める良い時間だろうと思ってます😂

• ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

ありがとうございます🙇‍♀️
    少しくらいのモゾモゾやうっって言う声では抱っこせず…見てるのでなんか冷たいのかなってふと思ってしまって

• 1時間前