妊娠・出産 日曜で5ヶ月になる妊婦です。最近首こりから頭の付け根が痛くて頭痛もあ… 日曜で5ヶ月になる妊婦です。 最近首こりから頭の付け根が痛くて頭痛もあります(><) もともと頭痛持ちなんですが妊娠中は薬のめないから温めたりしてるのですがなかなかよくならず… こんな感じで症状あった方いますか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 妊婦 症状 妊娠中 starmama☆(6歳, 10歳) コメント しー ありました! 安定期に入ってから、2週間に1回マタニティマッサージ行って解消してます🤰 10月19日 starmama☆ 薬飲めないと辛いですよね(><) やっと悪阻も治まってきたのでマッサージ行ってみようかと思います( ¨̮ ) 10月19日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
starmama☆
薬飲めないと辛いですよね(><)
やっと悪阻も治まってきたのでマッサージ行ってみようかと思います( ¨̮ )