お仕事 離婚して自分一人で子供を育てていかなくちゃいけないんですけど、シン… 離婚して自分一人で子供を育てていかなくちゃいけないんですけど、シングルマザーの皆さんはどんな仕事をしているのでしょうか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り シングルマザー 離婚 mama(7歳, 9歳) コメント とうみょう 🌱 4歳、5歳を育てる母子家庭です 通信学校の事務職をして夜は母にみててもらい 22時から知り合いのスナックの裏方をお手伝いしてます!! 10月19日 とうみょう 🌱 母にみてもらってるので 自分1人ではないですね ( ´・ω・`)回答違いすみません。。 10月19日 mama 回答ありがとうございます。 やはり掛け持ちとかしていかないと生活は苦しいのでしょうか?😢 10月19日 とうみょう 🌱 私は お菓子とかせがまれると買っちゃう意思が甘いのでその分働きにでてます( ´・ω・`)親に迷惑かけてますが( ´・ω・`) 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうみょう 🌱
母にみてもらってるので 自分1人ではないですね ( ´・ω・`)回答違いすみません。。
mama
回答ありがとうございます。
やはり掛け持ちとかしていかないと生活は苦しいのでしょうか?😢
とうみょう 🌱
私は お菓子とかせがまれると買っちゃう意思が甘いのでその分働きにでてます( ´・ω・`)親に迷惑かけてますが( ´・ω・`)