コメント

ぴょん
2ヶ月なりたてで5.5キロです(*´-`)
大きめなのかはわかりませんが。。
140を6回あげてます!
ぴょん
2ヶ月なりたてで5.5キロです(*´-`)
大きめなのかはわかりませんが。。
140を6回あげてます!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、 夜中全然ねてくれません。 沐浴を20時くらいまでに終わらすと そこから次の日の午前中くらいまで寝ません。 母乳を永遠に欲しがります。 ミルクを飲ませても母乳を欲しがります…
おしゃぶりは出っ歯になるから使いたくなかったのにおしゃぶりないと寝かしつけやミルク作りの時のギャン泣き対応で使いまくってて赤ちゃんに申し訳ない…出っ歯や顎が変形してたらどうしよう…
※起こすべきなど不要🙅♀️ 生後2週間、22時にミルクあげて 赤ちゃんも私も寝たけど次に赤ちゃん泣いたの 4時前のいま…?! そんな寝る?😂😂 寝不足気味ではあるけど さすがに泣いたら気付くと思うし🤔 体重も増えてるしわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!!
うちの子140を7回なんですがやはり多いんですかね💦
ぴょん
以前160を6回を2日ほどあげて気になったのでこちらで質問したら多いという意見が多かったので、合計980だと少し多いかもしれないですね(´-ω-`)
でも欲しがったらあげてもいいという意見もありました♩
うちは減らしても泣くこともなく寝る時間も変わらないのであげすぎだったのですが減らして機嫌悪かったり3時間たたずにお腹空いてしまうならあげてもいいかもです(*´꒳`*)
ゆゆ
やはりそうなんですね💦
ありがとうございます。
120も飲まずに満足する時もあるし140飲みきってまだ足らなそうにする時もあるし…難しいです(;_;)
昼間おんぶして家事してる時以外ほぼ寝ないので尚更お腹空くんですかね😫夜は朝までぐっすりなんですが…あまり気にしすぎても良くないって感じですよね!!ありがとうございます✨
ぴょん
私もまだ手探りなのでいいアドバイスにはならなくてすいません(´;ω;`)
健康であればデブでも…
母が動き始めたら痩せるよと言っていたので。笑
お互い育児がんばりましょうね♩
ゆゆ
ありがとうございます😍💓
生まれた時が3500くらいだったから尚更でかくて💦無理やり昼間も寝かしつけます。笑笑