ままり
20時からどのくらいのペースで起きてるのでしょうか?
20時から次の日まで2時間感覚とかですか??

はじめてのママリ🔰
うちもちょうどそのくらいの時期に寝ないことありました。確か19時くらいから23時くらいまでずーーーっと起きてました。その時間しんどかったです。
下の子をパパに任せ、上の子と20時過ぎに寝室へ行って一緒に寝てました。1.ヶ月くらいしたらすんなり寝てくれるようになりました。
ままり
20時からどのくらいのペースで起きてるのでしょうか?
20時から次の日まで2時間感覚とかですか??
はじめてのママリ🔰
うちもちょうどそのくらいの時期に寝ないことありました。確か19時くらいから23時くらいまでずーーーっと起きてました。その時間しんどかったです。
下の子をパパに任せ、上の子と20時過ぎに寝室へ行って一緒に寝てました。1.ヶ月くらいしたらすんなり寝てくれるようになりました。
「ミルク」に関する質問
あと1日生後5ヶ月になる男の子がいます。 夜通し寝が程遠く感じてます 🙄 4ヶ月入ってからは、7時間から8時間程は 寝ており長い時は12時間寝たこともありました (数日ですが、、、) ここ最近最後のミルクを20時から21時ぐ…
痛くない詰まってない白斑も、対処法はとにかく吸わせる、ですか? 授乳中です。 昨日お風呂で白斑ができてるのに気づいたのですが、 穴から母乳は出ていて、痛くもないです。 詰まっている白斑と同様にとにかく吸わせる…
いつから朝7時にリビング来て〜の流れを作りましたか?? 今はまだ7時ごろのミルクを終えてもまた寝だすので寝かせて次のミルクまでリビングに連れてきません。 でも、snsなどで赤ちゃんの1日を載せてるのを見ると7時頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント