雑談・つぶやき 外出かけようと思って、娘の靴下が片方ないなぁ🙄と。オムツ替えとこうと… 外出かけようと思って、娘の靴下が片方ないなぁ🙄と。 オムツ替えとこうと思ったらオムツの中に濡れた靴下がぁ😭 この前は、「おしっこ漏れてる💦」と思って脱がせたらオムツ履かせてなかったし… 大丈夫か母ちゃん🙄 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 夫 外出 おしっこ オムツ替え 靴下 ちゃーちゃん(6歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 疲れてるんです。 ここはお一つチョコレートでも(๑´ڡ`๑)つ🍫 10月19日 ちゃーちゃん 幼稚園から帰ってきた長男におやつを与えたので私もしばし休憩したいと思います😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
幼稚園から帰ってきた長男におやつを与えたので私もしばし休憩したいと思います😂