雑談・つぶやき アメトークの家電芸人見てたら我慢出来ずにバルミューダの加湿器買っちゃった🥹🫶届くの楽しみ︎🤍 アメトークの家電芸人見てたら我慢出来ずにバルミューダの加湿器買っちゃった🥹🫶 届くの楽しみ︎🤍 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 家電 加湿器 ぷちこ(8歳) コメント ハゲナッツ🍨 ぷっちー!めっちゃいいやん♥️ 来年もいっぱいよろしくね🥳✨ 旦那さんお店何日か休むん?? 12月31日 ぷちこ コメントありがとう︎🤍 どうしても欲しかった~✨明後日届くから楽しみ︎🤍 旦那は1~4日休みだけど、毎年恒例の2泊3日のゴルフ旅行に明日から行くよ⛳ こちらこそ今年もお世話になりました✨来年もよろしく🥹🤝🫶 12月31日 ハゲナッツ🍨 それは楽しみすぎだね🎶 グッドアンサーありがとう🫶 家族時間は!?でもいないほうがぷっちー的には楽?? こちらは27日から関東帰省してるー😍 天気もよくて最高だね😆 また来年も仲良くしてね♥️ 12月31日 ぷちこ そうそう!ダッツんが帰省してるってコメントをどこかで見かけて嬉しかったのよ~🫶 👧🏻が小さい時はキツかったけど、今は楽🤣 私の両親と明日から過ごすよ︎🤍 12月31日 ハゲナッツ🍨 ぷっちーありがと💕 それなら良かった✨ 明日からご両親と娘さんで楽しんでね😊✨ 12月31日
ぷちこ
コメントありがとう︎🤍
どうしても欲しかった~✨明後日届くから楽しみ︎🤍
旦那は1~4日休みだけど、毎年恒例の2泊3日のゴルフ旅行に明日から行くよ⛳
こちらこそ今年もお世話になりました✨来年もよろしく🥹🤝🫶
ハゲナッツ🍨
それは楽しみすぎだね🎶
グッドアンサーありがとう🫶
家族時間は!?でもいないほうがぷっちー的には楽??
こちらは27日から関東帰省してるー😍
天気もよくて最高だね😆
また来年も仲良くしてね♥️
ぷちこ
そうそう!ダッツんが帰省してるってコメントをどこかで見かけて嬉しかったのよ~🫶
👧🏻が小さい時はキツかったけど、今は楽🤣
私の両親と明日から過ごすよ︎🤍
ハゲナッツ🍨
ぷっちーありがと💕
それなら良かった✨
明日からご両親と娘さんで楽しんでね😊✨