その他の疑問 男、男、女で三人目にして念願の女の子が産まれたみたいなのですが出産… 男、男、女で 三人目にして 念願の女の子が産まれたみたいなのですが 出産祝いって何が嬉しいですか? 実姉なので私が使わない新生児のオムツ2袋とミルクの大缶あげたのですが ちゃんと出産祝いって形で他にあげたいのですが やっぱり現金が1番嬉しいですかね? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り ミルク オムツ 出産祝い 新生児 女の子 男 三人目 maya コメント まっきぃ 上二人が男の子なら、私ならザ・女の子って感じのかわいらしい服が欲しいです♡ 10月19日 まま 商品券か現金がいいです! 10月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント