子育て・グッズ 港南区在住の9ヶ月の娘を持つ母親です。子供とのお出かけ先やママ友についてアドバイスをお願いします。 昼間の過ごしかた教えてください! 港南区に住んでおり、9ヶ月の娘がいます! いまハイハイとつかまり立ちができます👶 平日、休日問わず子どもと2人のときみなさんはどこへお出かけしていますか?? また今年引越してきたのでママ友もあまりいません。 よかったら近くの方仲良くしてください☺️ 最終更新:2018年10月19日 お気に入り ママ友 つかまり立ち ハイハイ nuts(7歳) コメント haru 港区に住んでます^_^隣ですかね? 私は最近になって近くの支援センター?みたいなところをデビューしました☺︎あとは家の近くお散歩したり、ランチやお茶をたまーに☺️ 10月19日 nuts すいません💦💦神奈川県のほうです! ランチやお茶できるんですね☺️ うちの娘はなかなかじっとしてられないので1人で連れてくのは難しいです😂 10月19日 haru あ、そうなんですね😂笑 失礼しました! もうじっとしてないですよね! うちも動きたいばっかりで大変です😭 10月19日 nuts こちらこそ説明不足でごめんなさい! そうですよね〜支援センターの赤ちゃんのところももうもの足りないかなぁと思っていて…💦 あそばせるところのネタ切れです😭 10月19日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nuts
すいません💦💦神奈川県のほうです!
ランチやお茶できるんですね☺️
うちの娘はなかなかじっとしてられないので1人で連れてくのは難しいです😂
haru
あ、そうなんですね😂笑
失礼しました!
もうじっとしてないですよね!
うちも動きたいばっかりで大変です😭
nuts
こちらこそ説明不足でごめんなさい!
そうですよね〜支援センターの赤ちゃんのところももうもの足りないかなぁと思っていて…💦
あそばせるところのネタ切れです😭