コメント

退会ユーザー
マカロンバス愛用してます❣️
ちょこんと座れていい感じです😊
つかまり立ちできるようになってからは脱走しようとするので大変ですが(笑)
退会ユーザー
マカロンバス愛用してます❣️
ちょこんと座れていい感じです😊
つかまり立ちできるようになってからは脱走しようとするので大変ですが(笑)
「お風呂に入れる」に関する質問
ヘルメット治療の後悔🥲 どなたか前向きになれるコメントくれませんか。 今2歳の息子、ハチ張り絶壁が酷かったので生後半年からヘルメット治療しました。 若干はよくなりましたが期待したほど大きくは変わらず終了しまし…
もうすぐ3ヶ月になるベビー 授乳は3時間おきにしてて授乳から1時間半経ったらお風呂に入れるようにしてるんですけど、前の授乳から3時間あくまでミルクあげないようにしてるから、お風呂上がりすぐもあげれないんですけ…
めっちゃわかりにくいのですが、 脱衣洗面所にドア2個って変ですか、、? 玄関入ってすぐ入れるドアと リビングのキッチン横からも入れるドアです! 回誘導線になりますか、、? 子供が汚れた時とか家に入ってすぐにお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
f
なるほど⋆つかまり立ちが始まるとちょっと大変かもしれませんね(* *)
いつ頃から使われてましたか??6ヶ月でまだお座りが安定しないんですが、大丈夫ですかね??
退会ユーザー
3ヶ月くらいです!
意外とちっちゃいので座れると思います👍🏻
長時間じゃないなら大丈夫だと思いますよ💞
f
おお⋆ 3ヶ月でも行けるんですね!それなら次の子が生まれてからも活躍しそうです♩
ありがとうございました^^
退会ユーザー
うちの子がでかいってのもあるかもしれませんが😆💦💦
3ヶ月で8キロくらいです!
いえいえ🙌🏻✨