コメント

退会ユーザー
マカロンバス愛用してます❣️
ちょこんと座れていい感じです😊
つかまり立ちできるようになってからは脱走しようとするので大変ですが(笑)
退会ユーザー
マカロンバス愛用してます❣️
ちょこんと座れていい感じです😊
つかまり立ちできるようになってからは脱走しようとするので大変ですが(笑)
「お風呂」に関する質問
チャットgpt に夜もう少し寝てくれるルーティンみたいなん聞いたら 夜のお風呂は21時は遅いって言われたんですけどみなさん何時ごろにお風呂ですか?旦那が帰ってくるの遅くて待ってしまってます、、、 あとお風呂→ミルク…
お子さんがいてテラスハウスに住んでいた方or住んでいる方教えてください🚨 木造テラスハウスに越します。2軒でひとつなので隣は片方のみ。 お風呂と階段、部屋は寝室以外の2部屋が隣人と隣り合わせの間取りです。 初…
Gの話です。 ここ1ヶ月ぐらいでGが頻繁に出るようになりました。 五匹は殺しました。 みんな弱ってます。 もう出過ぎて狂いそうです。 玄関やお風呂場によくいます。 どうしたらいいでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
f
なるほど⋆つかまり立ちが始まるとちょっと大変かもしれませんね(* *)
いつ頃から使われてましたか??6ヶ月でまだお座りが安定しないんですが、大丈夫ですかね??
退会ユーザー
3ヶ月くらいです!
意外とちっちゃいので座れると思います👍🏻
長時間じゃないなら大丈夫だと思いますよ💞
f
おお⋆ 3ヶ月でも行けるんですね!それなら次の子が生まれてからも活躍しそうです♩
ありがとうございました^^
退会ユーザー
うちの子がでかいってのもあるかもしれませんが😆💦💦
3ヶ月で8キロくらいです!
いえいえ🙌🏻✨