※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびんちょ
妊娠・出産

妊娠8ヶ月に入りました。時間があっという間に過ぎていきますね。

安定期終了( ˘ω˘ )
今日から8ヶ月!
なんだかあっという間だなぁ( ´ω` )

コメント

ちょびんちょ

投稿カテ間違えました!
(´◦ω◦`)
申し訳ありません( ;ω; )

nami♪

ほんとあっという間です!
私もそんなんで、もう臨月はいってしまいました(*^_^*)
妊婦の10ヶ月ははやいですねっ

💗たそちゃん💗

予定日一緒です(^o^)
私も今日から8か月です!
あっと言う間でしたね…。
お互い体に気をつけて元気な赤ちゃん産みましょう(^o^)

ぽむ⑅◡̈*

予定日1日違いの同い年です(*ö*)!
なんだかあっという間ですね⑅◡̈*
お互い頑張りましょ〜(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

私も同じ事呟こうとしてました〜✨
私は明日から8ヶ月です☺️
早いもんですよね😊

ちぃままv2

私もあっという間と思える時期が待ち遠しいです(*^^*)今は悪阻が終わった?かなって感じで胎動もあるようなないような...感じで毎日不安です。次は出産ですね!出産まで無理ないように頑張ってください(^^)

ささやま

私も今週の日曜日で8ヶ月になります。本当に速いですよね󾭛

私は周りの友達が育児してるの見ると速く会いたくてたまりません(*´罒`*)♪
初めての出産で色々不安だらけですが....。会いたいので頑張ります。皆さんも一緒に頑張りましょう(´,,•ω•,,)♡。

ちょびんちょ

コメントありがとうございます♪

りっくんさんはあと少しで出産ですね!8ヶ月や9ヶ月でこれだけ早く感じるということは、今から赤ちゃんが生まれるまでは更にあっという間に感じそうですね!( *°ω°* )

ちょびんちょ

予定日が一緒なんですね!最近、後期つわりみたいな症状でませんか⁈( ;ω; )お互い元気もりもりな赤ちゃん産みましょう(*´ω`*)!

ちょびんちょ

気づいたら8ヶ月、あと二ヶ月で家族が増えるなんて想像がつかないです!お互い頑張りましょう(*´U`*)!

ちょびんちょ

1日違いなんですね!8ヶ月本当に早いです( ´ω` )時間の経過以上にお腹の赤ちゃんの成長も早いですよね♪

ちょびんちょ

胎動が安定的に感じられるようになると安心しますよね(*´ω`*)ちぃままv2さんも無理せず、上のお子さんと素敵なマタニティライフを送ってくださいね!◝(*´ ꒳ `*)◜

ちょびんちょ

私も仕事中、2.3ヶ月の赤ちゃんを見かけると早く自分の赤ちゃんに会いたいとニヤニヤしちゃいます!初めてなので不安ばかりですがママリで支え合ってお互い頑張りましょう(*^^*)!