だっこひもにもベビーカーにもつけられるケープをベビーカーにつけると…
だっこひもにもベビーカーにもつけられるケープをベビーカーにつけると嫌がりはずしてしまいます😭対策とかありますか?ブランケットをかってそれをつけたほうが取れにくいですか?
- \(^_^)/(7歳)

チビパンダ
このクリップは結構強いですよ😃
クリップじゃない側はマジックテープなので色々な所に使えます🙋
だっこひもにもベビーカーにもつけられるケープをベビーカーにつけると嫌がりはずしてしまいます😭対策とかありますか?ブランケットをかってそれをつけたほうが取れにくいですか?
チビパンダ
このクリップは結構強いですよ😃
クリップじゃない側はマジックテープなので色々な所に使えます🙋
「ベビーカー」に関する質問
生後4ヶ月です。 家にいるより外に出かけていた方のが体力的にも精神的にも良かった方いますか?? 子供は日中はほとんど起きており、起きているとこちらも気になりもちろんお昼寝もできません。 外にいる方のがベビーカ…
完母、離乳食は手作り、おむつはパンパース、 ベビーカーはサイベックス!!!! だけど 完母なのは哺乳瓶は完全に拒否られ 誰にも預けられず1人時間ほぼとれんし 離乳食はもともと料理つくるのすきで ほぼ趣味みたい…
セカストやブックオフなどでベビーカーや バウンサー、メリーなどを売ったことある方いらっしゃいますか? いくらぐらいになりましたか?😭 不要になり売りたいなと思うのですがメルカリだと送料等大きいですし、ジモティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント