家事・料理 最近肌寒くなってきましたね!最高気温が19〜22度の時はお弁当に保冷剤は… 最近肌寒くなってきましたね! 最高気温が19〜22度の時はお弁当に保冷剤はなしで大丈夫でしょうか? ちなみに旦那のお弁当で車内に置く場合とそうでない場合があるみたいです。 梅干しは嫌いで入れたらご飯食べません🙌 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 旦那 車 夫 お弁当 ご飯 me(6歳, 7歳) コメント ママリ 車内に置く可能性があるなら保冷剤は入れたほうがいいですよ😊気温が20度でも天気が良い日は車の中暑いです😁 10月19日 me 車内だったら保冷剤入れようと思います! 車内に置かない場合でも保冷剤は入れた方がいいでしょうか? 10月19日 ママリ 入れておくにこしたことはないと思いますが、ご飯が冷たくなるから保冷剤入れたくないとかの、こだわりがありますか?😁 抗菌シートも便利ですよ😊 10月19日 me 私は念のため入れたいのですが、主人が入れたくないみたいで。 抗菌シート見てみます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
車内だったら保冷剤入れようと思います!
車内に置かない場合でも保冷剤は入れた方がいいでしょうか?
ママリ
入れておくにこしたことはないと思いますが、ご飯が冷たくなるから保冷剤入れたくないとかの、こだわりがありますか?😁
抗菌シートも便利ですよ😊
me
私は念のため入れたいのですが、主人が入れたくないみたいで。
抗菌シート見てみます!