コメント
ママリ
車内に置く可能性があるなら保冷剤は入れたほうがいいですよ😊気温が20度でも天気が良い日は車の中暑いです😁
ママリ
車内に置く可能性があるなら保冷剤は入れたほうがいいですよ😊気温が20度でも天気が良い日は車の中暑いです😁
「ご飯」に関する質問
毎日消えてなくなりたいと思って辛いです 8月に第二子出産しました 夫は2ヶ月育休取ってくれましたが、それで今月は支払いが足りずカードローン10万借りてしまいました お金の心配もありますし、最近将来的に病気になった…
自分でご飯食べない2歳児、コップも使わず未だストロー飲み…一時期コップ使えてましたがもうずっとストローマグ… 自宅保育です。恥ずかしいですが、食べる、飲むが優先だと思うと自分の精神的疲労考えたら先に進めなくて…
添加物ってどこまで気にしてますか?😂子どものご飯に前まですごい気にしてたのに、今は体に悪そうな笑お菓子も好きだし、緩くなりました😂笑 調味料はいまだに無添加のものを買うようにしてるけど、やっぱ高いし続かなそ…
家事・料理人気の質問ランキング
me
車内だったら保冷剤入れようと思います!
車内に置かない場合でも保冷剤は入れた方がいいでしょうか?
ママリ
入れておくにこしたことはないと思いますが、ご飯が冷たくなるから保冷剤入れたくないとかの、こだわりがありますか?😁
抗菌シートも便利ですよ😊
me
私は念のため入れたいのですが、主人が入れたくないみたいで。
抗菌シート見てみます!