コメント

ゆかっち
本当ですよ💦うちの旦那もすぐ風邪引いたりうつされたりこの時期ゴホゴホしてます😷その度にしんどいとか薬買って来てとかうんざりです😭
体仕事で鍛えてる割には弱いな😖
私の方がよっぽど強いし‼️
本当、男って理解してくれないので
子供以下です( ノД`)…
ゆかっち
本当ですよ💦うちの旦那もすぐ風邪引いたりうつされたりこの時期ゴホゴホしてます😷その度にしんどいとか薬買って来てとかうんざりです😭
体仕事で鍛えてる割には弱いな😖
私の方がよっぽど強いし‼️
本当、男って理解してくれないので
子供以下です( ノД`)…
「家族・旦那」に関する質問
夫の浮気疑いについて。 夫とは一年以上、セックスレスです。恥ずかしながら私から誘って断られています。最近はスキンシップも嫌がられます。 そんななか、夫がメンズクリニックでペ◯スを大きくする手術をしていたこと…
チェンソーマン、旦那が息子(7)に観せてしまいました。。ずっと息子には見たらダメだよって教えていたのにショック💦(私は好きですが性の描写等がリアルで子どもにはまだ見せたくない派です) 映画まで連れて行く気です…
旦那のボディータッチがすごく嫌なんですが、 やめてって言ってもお構いなしにやってきます 触ってもらえるだけいいよとか言ってきて 本当腹立つんですが、どうしてもやめてもらえません 子供の前でも私が旦那に対してキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
ですよね😩私のとこもです!
携帯いじってゴロゴロしてる横でご飯あげたりしてちょっとしたことでダウンするから困ります😓