コメント
退会ユーザー
「まだまだだね~(^o^;)また来週!」と言われ来週の予約をしましたが、その日の夜中に生まれました!
🌻
はい✋🏼
同じく子宮口3センチ空いて41週目の予約取ったら2日後にうまれました(^^♪笑
-
w
2日後に生まれたのですね(^_^)
特にグリグリとかもなかったのですか?☺️- 10月19日
-
🌻
私もちょっと刺激してもらいましたけどそんな痛くなかったのでそこまで本気ではしてないかもです(^^♪
ちなみに動いても動いても陣痛来なかったので予定日過ぎてからは諦めてました♬。.笑- 10月19日
w
ちなみに子宮口何センチとかって
言われてましたか?(ToT)
特別その日にしたことありますか?😊
退会ユーザー
私は「絶対今日産まれる!」と根拠のない確信があったのですが、それを伝えても「まだまだだね!」と鼻で笑われて、子宮口が何センチだったかは言われませんでした(>_<)ちなみに…38w0dでした。
特別したことは何もなくて、唯一普段との違いは、いつも以上に寝たってことですかね(^o^;)朝イチで検診に行って、帰ってきてからすぐ寝ちゃって、お昼も食べずに夕方まで寝てました(笑)
w
ママにはやっぱり
わかるんですね(^_^)
先生もきっと驚きですね!
出産に備えて体が
睡眠を欲していたのかもですね☺️
退会ユーザー
上の子の時にそんな感じで、下の子の時は「今週末に産まれる!」って金曜日に思って家中の事ぜんぶ済ませたら、その日の夜中に生まれました(笑)
いま思えば出産のために寝溜めしていたのかな??って思っちゃいますよね(^o^;)