※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああちゃん
ココロ・悩み

中古マンションを購入したが駐輪場が満員。管理人に相談したが、他の家が4台契約しているため我慢するしかない。マンションは入れ替わりが少ない。

中古マンションを購入したのですが駐輪場の空きがありません。
20世帯あり、駐輪場も20しかありません。

一世帯1台と言う決まりは無いようなのです。

管理人さんに相談して、使ってない自転車の家に聞いてもらったのですがかキープしときたいらしく開けてくれませんでした。

一世帯で4台契約している家がある中で後から入った私は我慢するしかないのでしょうか。

家を出る人も少ないようで築10年ほどで数部屋しか入れ替わりが無いマンションです。

コメント

昨日も質問されてた方ですかね?
違ったらすいません🙇🏻‍♂️

管理人さんに言っても対応してもらえなかったなら、ご自身でどこか探すしかないように思います。

ママリ

確認せずに購入してしまったんですか?
それは決まりがないので諦めるしかありません。ああちゃんさんが購入前に確認しなかったのがいけなかったので…
アパート借りるときもそうなんですが早い者勝ちなんですよね、結局は。私も以前借りたいアパートがあったのですが駐車場の数が足りず泣く泣く諦めたことあります。