コメント

☻
わたしだったら行きます☺️

ずにゃん
そんなに続いているなら風邪じゃない可能性もあるしいくと思います︎☺︎
-
chimu
行ってみたら特に酷いところありませんって言われました(笑)
一応薬は貰いましたが😅- 10月19日
☻
わたしだったら行きます☺️
ずにゃん
そんなに続いているなら風邪じゃない可能性もあるしいくと思います︎☺︎
chimu
行ってみたら特に酷いところありませんって言われました(笑)
一応薬は貰いましたが😅
「幼稚園」に関する質問
年少以降、未就学児でスイミング習っている方、園でスイミングの時間がある方にお聞きします🙇♀️ 習い事のスイミングって毎月検定があるイメージですが、お子さん自身は検定理解していますか? 検定週ばかり行き渋ったり…
幼稚園の登園日数を悩んでいます。 4歳年少男児です👦 幼稚園入園して約1年経過しますが、入園以来ずっと行き渋っています。 本人曰く「ママに会いたい」「怒られるのが嫌」などの理由です。 (怒られる言ってもやさし…
卒園後の預かり保育について! 上の子の幼稚園は、今年から卒園した年長さんも3月末まで預かり可能になりました。 私は1号認定なのでお仕事はしていないのですが、春休み1日だけ用事ができてしまい、上の子を預けたいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chimu
行ったら特に悪いとこありません。喉綺麗ですって言われました(笑)