コメント
R♥︎
妊娠前から普通にジョンソンの黄色使ってますが未だに妊娠線なんて出来てないです🙋♀️
退会ユーザー
ママアンドキッズのやつ使ってます!
値段は高めですが😱
-
うみ
妊娠線予防で調べると1番最初に出てきました👀高くてどーしよーと思ってます😭💦
- 10月19日
退会ユーザー
クリーム塗ってても体重増えすぎてがっつり線残りました(´;ω;`)、
ケチって使ってたのもあるかもしれないんですけど…私もそのくらいから出てましたー(´;ω;`)
-
うみ
私も元々体重多くて
つわり落ち着いて食べるようになったのはいーものの胸に出てしまって😭ショックで🤯体質とかでしょうがないですかね😭- 10月19日
-
退会ユーザー
未だに跡残ってるのでケアするなら早めからがいいと思います(´;ω;`)!
- 10月19日
-
うみ
Kさんわかりました!ありがとうございます
- 10月19日
退会ユーザー
ニベア以外ならジョンソンかアベンヌ使ってます☺️
個人的意見ですが、高いのをちみちみ使うならガっ!と安いのをベタ塗りしたほうができてないような気がします💦笑
朝、晩ぬることが大切ですよー☺️
おしりとかも結構知らぬ間に…とかありますから気をつけて下さいね😱🙏
-
うみ
アベンヌ👀調べてみます😊!!
たしかに、、、
出来るだけ安いので探してみます
保湿重視で探せばいーですかね?
おしり!わかりました😭ありがとうございます!!- 10月19日
ぴー
先生が言ってたんですが、できるできないは残念ながら体質だそうですよー😰何も塗ってませんでしたが、結局できてないです🤔
-
うみ
そうなんですかぁ😭羨ましいです
- 10月19日
うみ
探してみます👀!!ありがとうございます😊