コメント
おぅーあ
子供のお誕生日用でどんな可愛いケーキがあるかはわかりかねますが、那覇市古波蔵のボンファンで、結婚パーティー用の大きめのケーキを前日に注文したことがありますが、対応して頂けましたよ。
おぅーあ
子供のお誕生日用でどんな可愛いケーキがあるかはわかりかねますが、那覇市古波蔵のボンファンで、結婚パーティー用の大きめのケーキを前日に注文したことがありますが、対応して頂けましたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種、子供がそれぞれ幼稚園や小学生に行ってますが子供だけ打たせて母親は打たないって方いますか😭?やはり子供も打つなら親も打っておいた方がいいのか迷ってます🙌🏻子供2人打たせるだけでもまぁま…
これは手足口病ですか? 病院で診てもらっても怪しいとしか言われませんでした この手にしか出ていません。 熱は昨日38度まで一度上がりましたが今日はまったくありません。 鼻はぐじゅぐじゅです。
生後5ヶ月の赤ちゃんなのですが、鼻風邪を引いてしまい耳鼻科に吸引しにいってます 吸引中に、血が出てしまって、聞くと 粘膜が弱ってるから。もし今日鼻水に混じってても問題ない。と言われました。 先程帰ってきてご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yumi
回答ありがとうございます。菓子工房ノアという所が対応してくれました♪次回の参考にしますね😁親切にありがとうございます♪