産婦人科・小児科 沖縄在住です。当日でも予約おっけいで、誕生日ケーキを作ってくれるケ… 沖縄在住です。当日でも予約おっけいで、誕生日ケーキを作ってくれるケーキ屋さん教えて下さい。1歳の娘の誕生日ケーキ探してます。明日、誕生日お祝いをする予定なのですが…先月の台風で娘の誕生日会が流れてしまったので明日急遽やる予定です。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 2 1歳 誕生日 ケーキ お祝い 沖縄 yumi(7歳, 9歳) コメント おぅーあ 子供のお誕生日用でどんな可愛いケーキがあるかはわかりかねますが、那覇市古波蔵のボンファンで、結婚パーティー用の大きめのケーキを前日に注文したことがありますが、対応して頂けましたよ。 10月19日 yumi 回答ありがとうございます。菓子工房ノアという所が対応してくれました♪次回の参考にしますね😁親切にありがとうございます♪ 10月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi
回答ありがとうございます。菓子工房ノアという所が対応してくれました♪次回の参考にしますね😁親切にありがとうございます♪