※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピカ
雑談・つぶやき

結婚したら、付き合った記念日はお祝いとかしないですか?🤔素朴な疑問で…

結婚したら、付き合った記念日は
お祝いとかしないですか?🤔
素朴な疑問です|ω・)

コメント

なおたん*✧︎

一応してます( ̄∇ ̄)❤️
ちょっと豪華にご飯食べるくらいですが🤣

してますよ~♡
毎月、貸切の露天風呂に2,3時間いってます☺💓

はじめてのママリ

すごいベタですが、イブに付き合い始めて、イブにプロポーズしてもらったので、お祝いというわけじゃないですが、クリスマスとしてちょっといいご飯食べてます😋
お祝いは結婚記念日にしてますね😊

たにぼー⭐

うちは付き合った記念日と結婚記念日を同じにしたので、毎年お祝いしてます😌

まる

そういえば何もしていません。
お互い記念日は忘れてしまう性格です。

荘川

結婚したらというより、付き合ってる時から交際記念日は何もしてなかったです🤣
今日で◯ヶ月だね、◯年だねって言うだけでした(笑)
特に気にしないのでヾ(o゚ω゚o)ノ゙

さんちゃん

なにもしてません。😂
むしろ結婚記念日さえなにも。笑
あーそーいや○日で○年だったねーとかゆうレベルです😂楽ですw

🐶と🐗

してないです😳

私が覚えてる日と夫が覚えてる日が違うので、どっちが付き合った日かわからないですし、そもそもどっちも違うのかもしれません (笑)

ぱっぱっぱー

いつも旦那がケーキを買ってきてくれるので私も少しだけご馳走作ります( ˊᵕˋ* )
記念日の少し前は旦那の誕生日なので
親に預けて二人でデートはその日にするので家でお祝いします💗

モロヘイヤ

付き合った日とプロポーズの日が同じ日なので良いもの(だいたい高めのステーキ)食べに行って、お互いにプレゼント渡しあいます🙌