コメント

のんママ
マカロンバス使ってますがその中では洗ってなくて膝の上に仰向けで寝かせてから洗ってます😅
月齢が違うのでできることかもしれませんが笑
最近マカロンバスの中で立とうとするので大変です💦

jj
洗いづらかったです!笑
バスチェアーで体と頭を洗ってからマカロンバス に入れてました😊
-
ぱぴこ
やっぱり洗いづらいんですね!
空気を入れてたら、これ洗いづらい?と思ったので、予想的中です😭
バスチェアーで洗います!
ありがとうございました😊- 10月19日

退会ユーザー
バスチェアーとマカロンバスを持っていますが、マカロンバスの中では洗いにくいので9ヶ月ならバスチェアー使わずに膝の上に座らせて洗うでも良いかも知れないですね。2つ置くと洗い場狭くないですかね?
家の子は9ヶ月位になるとマカロンバスから抜け出してきました😨つかまり立ちもしやすいので気を付けてあげてください💦
-
ぱぴこ
膝の上で洗ってたら、暴れて落っこちそうになった過去があって…😓
確かに2つ置くのはとても狭いので、入れ替えるしかないかもです💦
うちの子、ようやく最近お座り出来るようになったので、まだつかまり立ちはしなそうですが、気をつけないとですね!
ありがとうございました😊- 10月19日
ぱぴこ
回答ありがとうございます😊
待たせるのはマカロンバスで、洗うのはバスチェアーにした方が良さそうですね!
もう、立とうとするなんてすごい!早いですね✨
のんママ
湯船にお湯をためないときに子供だけは浸からせたいのでマカロンバス使ってますが、高さがちょうどいいみたいで立とうとします😅💦
でも気持ち良さそうにしてるのでマカロンバスはおすすめです🙆
それと長く使えるので☆
気に入ってくれるといいですね☆