コメント

はじめてのママリ🔰
毎日沸かしてますよ🛀

はじめてのママリ🔰
毎日沸かしてます!
うちもワンオペで子どものお腹の下らへんまで湯船入れて滑っても沈まない量しか入れませんが沸かしてます😅
はじめてのママリ🔰
毎日沸かしてますよ🛀
はじめてのママリ🔰
毎日沸かしてます!
うちもワンオペで子どものお腹の下らへんまで湯船入れて滑っても沈まない量しか入れませんが沸かしてます😅
「お風呂」に関する質問
ママさんもそうなんですが、そのお子さんにも振り回され困っています… 一緒にご飯行きたいとか、お風呂、お泊まり… もちろんこちらにも家庭があるのでダメだよーとか無理だよって言ってるのに、ママはお子さん止めてくれ…
昨日旦那と2人目妊活の話し合いした時に、今の旦那の給料じゃ不安だから副業することと私も産後フルタイムもしくはそれに近い働き方で働く話とかを色々としたけど旦那から「週3パートで家事と育児と仕事両立できてない〇…
1歳7ヶ月です👶🏻 昨日川遊びをして日焼け止めを塗っておらず、帰ってきてお風呂から上がったら顔が赤くなっていて今日の朝も少し赤かったです。 日焼けしたかなと思います💦 私も旦那ももともと焼けにくく赤くなっても戻り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました💦
2歳1歳年子で基本ワンオペです👧🏻👦🏻