コメント

さぁやんママ
赤ちゃんが左寄りにいたんだと思います^ ^
まだ小さいので、お腹の中を自由に動き回れるので(#^.^#)
付け根の痛みも妊娠中は感じる人が沢山居るので大丈夫かと思います。
私は今回17週でハッキリ胎動を感じるようになりました。
まゆなさんももう少しでもっと赤ちゃんを感じれる様になりますよ(*^^*)
さぁやんママ
赤ちゃんが左寄りにいたんだと思います^ ^
まだ小さいので、お腹の中を自由に動き回れるので(#^.^#)
付け根の痛みも妊娠中は感じる人が沢山居るので大丈夫かと思います。
私は今回17週でハッキリ胎動を感じるようになりました。
まゆなさんももう少しでもっと赤ちゃんを感じれる様になりますよ(*^^*)
「検診」に関する質問
病院に電話する目安がわかりません 月曜日に検診があり問題ないけど羊水がちょっと少ないと言われました。仕事は忙しくないなら大丈夫ということで火曜日出勤しました。お腹が張るって感じがよく分からないけどなんか痛い…
兵庫県神戸市中央区の母と子の上田病院について。 検診で通われている方、教えて下さい。 初診は胎嚢確認のみ、2回目の受診で心拍確認でき、母子手帳を受け取るように言われました。 流れがよくわからなくて、教えて下さ…
これどう思いますか?? 痛みは全然強くないのですが、結構間隔短く来てます。 これは本陣痛ありえますかね?😕 昨日の検診で内診グリグリしてもらって、おしるしらしきものは昨夜確認できました!
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆな☆
赤ちゃんが左寄りだとそちらのほうにぽっこりとなるのですねー!
安心しました!ありがとうございます(#^.^#)
つけねというか、ちょうど左側のぽこっとしたところが痛いような気もするのですが。。(T0T)
胎動はこれかな?みたいなぽこぽこ間はあるのですが、まだはっきりではないです(#^.^#)
はっきりとした胎動はもう少しですかね~楽しみです(*^^*)
さぁやんママ
私も片方に寄ってる時は、その辺りが突っ張る様な感覚があります^ ^
胎動は、小さい金魚がピョコンピョコンと跳ねてる感じです♡
最近では、赤ちゃんの耳も発達してる時期なので、料理中、フライパンで炒めてる音に反応するのか、毎回その時にポコポコ動きます^ ^
コンロの高さもちょうどいい位置なので煩いのかな♪(´ε` )笑
まゆな☆
遅くなりすいません(^_^;)
朝方、左側いたかったですが、痛くなくなってました(*^^*)
それと、子宮の位置も真ん中?になりました(#^.^#)
そういえば、前回の検診で赤ちゃんが左寄りにいるとエコーのときに言われた気がします♪
左側が心地よいのかな。。(笑)!
料理中に反応するなんてかわいいです!!胎動、はやくしっかりと感じたいです♪
何もしてないときに、ぐにょっ?ってするのでもしかして。。?と思いお腹にてをやるとぽこっぽこっとなります!
これが胎動かなぁ(*^^*)♥