コメント
pooon
靴下や普段着のシャツとかはどうですか?
それか帽子被るならニット帽とかも一緒に添えるのもいいかと思います(^ω^)
♡ゆうなちゃんママ♡
私は私服でもスーツでも
合う時計あげましたよ♪( ´▽`)
壊れてたので丁度良かったです★
-
める
私服に合う時計は確かに!!!と思いました♡持ってないのでいいかもです(^^)予算が厳しいかもしれませんが、見てみようと思いました♡
ありがとうございます♡- 1月6日
-
♡ゆうなちゃんママ♡
良かったです♪( ´▽`)- 1月6日
-
める
今さらですが(^^;
過去のを見返していて、グッドアンサーにさせていただきました♡笑
意見を参考にさせていただいて、私服で使う腕時計をプレゼントしました(^^)
とっても喜んでくれていつも着けて出掛けてくれてます!
ありがとうございました♡- 3月23日
-
♡ゆうなちゃんママ♡
GAありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
喜んでもらって良かったですね★
私の旦那も4月が誕生日です〜
今度は私の番で悩み中です〜笑- 3月23日
退会ユーザー
おはようございます!!
ありきたりなのはお財布やキーケース、腕時計などですかね…
冠婚葬祭で使える少しお高いハンカチと袱紗をセットにしたり、オシャレなネクタイピンはお持ちでないなら絶対自分では買わないのであるといいかもです!
うちは去年の誕生日にジーンズを買いました!高くていいやつにしたので、長く履けよーと言い聞かせてます(^_^;)
-
める
たくさんアイディアありがとうございます♡お財布は去年プレゼントしました(^^)
冠婚葬祭系は考えたことがなかったです(^^)ありがとうございます♡
ジーンズもいいですよね♡
参考にさせていただきます♡- 1月6日
退会ユーザー
私は仕事グッズ以外だと、色違いのスニーカー、腕時計、マフラー、手袋、ネックウォーマー、キーケースを今まであげました(*^^*)
-
める
色違いのスニーカーいいですね♡
他のものでも色違いってなかなか持ってないので良いかなと思いました(^^)♡
ありがとうございます♡- 1月6日
☆ゆー
おはようございます!
私は昨年の誕生日にキーケースと手紙をプレゼントしました(*^^*)
ベルトと鞄もいいと思ったのですが、その時はキーケースが壊れていたので…(笑)
mai-eさんの旦那様の身の回りの物で、何か壊れてしまっている物、もしくは趣味等ありますか?
あるのでしたら、その壊れてしまっている物や趣味関係の物とかはどうでしょうか(*^^*)
-
める
お手紙も書かれたんですね♡
素敵です♡照れくさいですが書いてみようかと思いました(^^)
趣味は釣りとかですが、私が全くわからなすぎてプレゼントできないですヽ(;▽;)ノ
ありがとうございます♡
参考にさせていただきます♡- 1月6日
める
靴下や普段着なら気兼ねなくていいですね♡帽子は本人は好きみたいですが、最近顔が丸くなりあまりかぶってないです(笑)
参考にさせていただきます♡