コメント

みんと
マタニテイー用MOGUの抱き枕かなりおすすめです(*´▽`*)出産後もかなり使えます(*´▽`*)

ゆう55
ネットだと高いのが多いですが、しまむら系列のバースデイというお店に安く売っていましたよ(o’∀’o)マタニティで抱き枕として使い、産後は授乳クッションとして使用できます🎵
-
mee.lala
こんばんは♬
当方奄美大島と言うものすんごーーーーーい田舎に住んでまして…( 'ω' ;)
バースデーは疎か、しまむらすらないんですよー(۳˚Д˚)۳- 1月6日

ちはる mam
私が使ってるのはマタニティ用では
ないのですが💦
低反発でなかなかのフィット感で
重宝してます!!
仕事してた時にお客さまからの
プレゼントだったのですが(笑)
ニトリで売ってると聞きました(笑)
-
mee.lala
こんばんは♬
ニトリの低反発クッションですか(,,•д•,,)
調べてみます❥- 1月6日
みんと
見づらかったのでもういちまい貼ります♡私もお腹かなり大きくて寝苦しくて毎晩眠り浅かったのですがとても包み込まれる感覚で気持ちよく眠れました(*´▽`*)
mee.lala
こんばんは♬
これ気になってたんですよー(*´ー`*)
ちょっと値段が高いですよね…
一応旦那には、一万円はくれ!!って言ってはあるんですが(笑)
産後も使えるんですか??\( ö )/
みんと
ちょっとお高めですがパウダービーズなのでとってもきもちいいですよ(ゝω・)産後も抱き枕としても柔らかくて形かえられるので授乳クッションとしても使ってました(*´▽`*)
mee.lala
そうなんですねー♬
授乳クッションになる物がいいと思っていたので
これにしようかなー:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
両端にボタンがないと授乳クッションに出来ないと思ってました( 'ω' ;)
みんと
授乳クッション用もありますが、この抱き枕結構長いのでウエストにぐるりと巻くようなイメージにすると授乳クッション代わりになりました(*^^*)
寝室に置いておくと主人が使ってていらっとすることがたまにあります(▼皿▼)笑
やっぱり寝やすいとかいって取り合いになります(^_^;
mee.lala
使いたい時に使われるのは嫌ですね(笑)
ありがとうございます♬
こちらにしてみまーす(,,•д•,,)♡