40w6dの初マタです。お腹痛くて出血あり。前駆陣痛から痛みが増し、本陣痛か不安。間隔が整ったら本陣痛か判断した方がいい?
おはようございます。40w6dの初マタです。
お腹痛くて目覚めました。
昨日の検診からずっと出血はしたまま。
お腹も張ってます。
昨日はまだまだ前駆陣痛なのかなーといった感じで、我慢できる生理痛のような痛さだったんですが、今は生理痛がひどい時レベルの痛みに変わってきました。
本陣痛は明らかに違うっと聞いてたのでまだまだなのかな?って感じではあるし、、間隔もまだバラバラ。。
間隔が整ってきたら本陣痛だと思った方がよいのかな??汗
- よっち(7歳, 8歳)
コメント
ジャンジャン🐻
最初はわたしも我慢できる痛さでした^_^
痛さの感じ方は人それぞれなので、間隔が整ってきたら本陣痛だと思ってもいいと思いますよ^_^
まもなくですね‼︎
がんばってくださいね(*☻-☻*)
あいりんママ
私も、今は子宮口2センチみたいで、まともに眠れないお腹の張りと痛みがあったけど、遠のいてしまいました😓
旦那は仕行ってしまい、🚗頼れるのは義父😅本陣痛はいつくるんでしょうね😥
-
よっち
同じですねーー!!うちも主人は仕事に行き、家にひとりぼっちです。
うちから病院まで徒歩でも10分だけど、いざとなったら陣痛タクシー呼ぶ予定です。
間隔もバラバラ。。
とりあえず体力温存のためにまだベッドで横になってますがねれるわけもなく、、、- 1月6日
あいりんママ
本陣痛っぽい感覚ですね💦
私は、30分置きが何度かあって寝ようとすると起こされて寝不足です😅
一人は心細いと思いますが、頑張って下さい😄私も、義父が付き添いなのは微妙ですが、上の子は義母が見てくれるので仕方ないです😅
-
よっち
やっぱり本陣痛っぽい間隔ですよね??
心配なので妹に連絡して近所なのできてもらうことにしましたぁ。
寝不足なのも辛いですね!わたしは今日起きるまでは寝れたのが奇跡かも。義父ってのもなんとも微妙ですねwでもいないよりは!!- 1月6日
よっち
ありがとうございます!
間隔が整ってきたら病院に連絡してみようと思います!とはいえ、昨日の時点で子宮口2センチなんです泣
一気に進んでくれたらいいのですが、、、、
がんばります!