アヤ
わかりますー!うちも同じです。
赤ちゃんいたら大変なのにつらいですよね。

たんたん
めちゃくちゃわかります。男って呑気ですよね。生後2ヶ月の👶いらっしゃるんですよね?😢会社の付き合いも大事ですけど、奥さん具合悪いなら行かないで欲しい。自分の娯楽のほうが大事なのかよってイライラしちゃいます😥
アヤ
わかりますー!うちも同じです。
赤ちゃんいたら大変なのにつらいですよね。
たんたん
めちゃくちゃわかります。男って呑気ですよね。生後2ヶ月の👶いらっしゃるんですよね?😢会社の付き合いも大事ですけど、奥さん具合悪いなら行かないで欲しい。自分の娯楽のほうが大事なのかよってイライラしちゃいます😥
「夫」に関する質問
夫への不満の伝え方 みなさん不満を伝える時は直接言いますか? 手紙?LINE? 私は直接言いたいのですが ・私は感情が昂ると勝手に涙が出るタイプ (夫に泣かれると何も言えんからやめてと言われました) ・夫は不満…
1年生の次男、学校のお勉強について。 普通級でみんなと同じクラスです! お勉強に関しては個別にやらなくてもいいのか? どうなのか?ってご相談です。 個別というのは、学校の中の支援級的な感じです。 違うお部屋で、み…
不倫が発覚してから2週間。 話し合いをし、再構築を選びました。 まだ切り替えることができず 夫と顔を合わせて普通に話せません。 休日は子供のために一緒に出かけるのですが どうしても夫と普通に会話ができません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント