うちの夫は家事育児しない人でした。が、いきなり今日、私が寝かしつけ…
うちの夫は家事育児しない人でした。が、いきなり今日、私が寝かしつけている間、ソファーの上に置いてあった洗濯物畳み始めました❗
これ効果ありました❗➡️他人の旦那さん褒め褒め作戦 です。
これ使えます❗
(この前参加した赤ちゃん講座に、夫婦で来られているかたがいらして、その旦那さんの動きが神級にすごかったんです!!しかもその日育休取って参加したそうです🙏)
旦那さんが家事育児しなくてお困りのかた、ぜひ使ってみてください。
うちの夫は単純なので、今日神みたいな旦那さん見たよ〰️すごかったーめっちゃステキだった~って伝えたらこんな奇跡が起きました💎
- ぴぃ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

らん
うちは ひねくれているので それを言ったら 俺がやってないって 言いたいわけ??😡って 言われてしまいます。。。
ぴぃさんの旦那さんに 効果が あって 羨ましいです✨✨😋

退会ユーザー
きゃー❤️旦那様の成長ですねっっ!
男ってプライド高いから他の旦那様が良かったら真似するんですね..
私も産まれてから他所様の旦那様の行動を観れるようなイベントに参加したいとおもいましたっ!
-
ぴぃ
ポジティブな返信ありがとうございます(*^^*💓)
そうです!!正に成長しました!!笑
そうそう!!今日も一人でイベント行ってきたのですが、旦那様と二人で行かれるのオススメします!!!👏
私も日曜はそういうとこ連れて歩こ~😎と思いましたよ‼️- 10月18日

ママリ
うちもひねくれてるので、また他人と比べる😠いいねー、そういう旦那さんでね。と言われます😭
-
ぴぃ
まじですか!!😭!
よく見られたがりぃなので、効果ありました❗笑
返信ありがとうございます💖- 10月18日

アヤカ
私のとこもひねくれてるので、逆効果ですね😞
私も効果があって羨ましいです😂
-
ぴぃ
あちゃーーー
ひねくれ続出ですね😭
見栄っ張りなので効果ありました😭

りん
いいなぁ~
うちは、へぇ〜って終わりです!
他人は他人、自分は自分な人で効果なし
-
ぴぃ
あーーーーーーー😭。
そうでしたか😩
ぴぃ
うわ!言い返してくるやーつですか!それ嫌ですね怒。
自分がよくみられたいところだけは単純なので良かったです笑
返信ありがとうございますm(__)m💓