ココロ・悩み 不正出血はなく、下腹部痛があり、子宮がん検診をうけました。そこでは… 不正出血はなく、下腹部痛があり、子宮がん検診をうけました。そこでは結果を電話で聞くスタイルのとこです。 妊娠中に受けた子宮がん検診では電話で異常なしと言われて、今日は医者から直接話すと言われました。 来れる時に聞きに来てくださいと言われました。 とても悪かった場合でも来れる時に来いというのでしょうか それとも癌ではなく、異形成だからそのような言い方なのでしょうか とても不安です 最終更新:2018年10月18日 お気に入り スタイ 不正出血 妊娠中 検診 みみ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何かしら検査結果に引っかかったんじゃないですかね?💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント