妊娠・出産 生理についてです。出産前、生理が4〜5日くらいで終わってて、生理痛も… 生理についてです。 出産前、生理が4〜5日くらいで終わってて、生理痛もほぼないような状況だったのですが、 出産後、再開しても痛み等々変わらなかったよ、または痛くなったという方いらっしゃいますか? 今生後3ヶ月と24日なのですが、茶オリのようなものが付くようになりました。生理なのかなーと思って質問させていただきました。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 生後3ヶ月 出産後 出産前 ぽんちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント み 産前産後、生理痛なしでした😌 産後3.4ヶ月で生理再開し、産前と同じく生理痛なしです! 10月18日 Y❤︎ 子供産むたび酷くなってます😩 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント