子育て・グッズ 3万前後の予算で、車での移動を考えている方におすすめのA型ベビーカーを教えてください。 ベビーカーのA型購入を検討しています! 予算は3万前後、移動は車なので公園でのお散歩やスーパーなどでの使用がメインです。 おすすめのベビーカーを教えて頂きたいです😌 最終更新:2018年10月18日 お気に入り ベビーカー おすすめ 車 公園 散歩 みか(6歳) コメント 退会ユーザー A型だとすぐにつかえなくなりますよ^_^; 10月18日 みか お返事ありがとうごさいます😌 B型はお下がりを頂いたものがあるのですが腰が座ってからでないと使用できないのでA型を検討しています! 西松屋で見てきたA型は全て3歳まで使えると書いてありましたが実際のところは子供が大きくなると使いにくいということでしょうか? さゆちゃんママさんはどこのベビーカーをお使いですか☺️? 10月18日 退会ユーザー そーだったんですね… うちは初めはAB型のアップリカのベビーカーを用意していたのですが、女の子なのに成長早すぎて2ヶ月でベビーカーの肩幅がパツパツで可哀想に思えて買い換える事にしました💦 次は長く使いたいと思いました。 その頃はまだ首も座ってないので18㌔まで乗せられるベビーカー。 背面メッシュ。 AB型で横幅が大きめ。 以上の条件で探してサイベックスのミオスにしました😅 10月19日 退会ユーザー それと、シングルタイヤで走行性もとても良く小回りもきいて改札も通れるのがとても良かったです。 片手で畳めるので玄関にも入れやすいです。 本体は重さあるのでバスなどは厳しいと思います😅 10月19日 みか なるほど大きさが合わなくなることがあるんですね😣💦 そこを注意して探してみます! 色々教えて頂いてありがとうございます😊💓 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
お返事ありがとうごさいます😌
B型はお下がりを頂いたものがあるのですが腰が座ってからでないと使用できないのでA型を検討しています!
西松屋で見てきたA型は全て3歳まで使えると書いてありましたが実際のところは子供が大きくなると使いにくいということでしょうか?
さゆちゃんママさんはどこのベビーカーをお使いですか☺️?
退会ユーザー
そーだったんですね…
うちは初めはAB型のアップリカのベビーカーを用意していたのですが、女の子なのに成長早すぎて2ヶ月でベビーカーの肩幅がパツパツで可哀想に思えて買い換える事にしました💦
次は長く使いたいと思いました。
その頃はまだ首も座ってないので18㌔まで乗せられるベビーカー。
背面メッシュ。
AB型で横幅が大きめ。
以上の条件で探してサイベックスのミオスにしました😅
退会ユーザー
それと、シングルタイヤで走行性もとても良く小回りもきいて改札も通れるのがとても良かったです。
片手で畳めるので玄関にも入れやすいです。
本体は重さあるのでバスなどは厳しいと思います😅
みか
なるほど大きさが合わなくなることがあるんですね😣💦
そこを注意して探してみます!
色々教えて頂いてありがとうございます😊💓