コメント
いちごみるく
私もその頃から圧迫で食べられなくなりました…。菓子パンだとご飯のようにお腹にあまりたまらないし、食べやすいですよねー!😂💓
私もさすがに夕飯は少しのご飯にしてますが、朝昼は菓子パン食べること多いです😙
いちごみるく
私もその頃から圧迫で食べられなくなりました…。菓子パンだとご飯のようにお腹にあまりたまらないし、食べやすいですよねー!😂💓
私もさすがに夕飯は少しのご飯にしてますが、朝昼は菓子パン食べること多いです😙
「妊娠・出産」に関する質問
名前がなかなか決められません。 8月末に予定日で、女の子の予定です。 私希望 小夏 こなつ 日奈子 ひなこ 鈴乃 すずの 夫希望 玲奈 れいな 凪咲 なぎさ 柑凪 かんな 夫希望の中だったら、なぎ…
35歳〜で避妊すぐやめて自然妊娠出来た方いますか? 第二子を死産してしまい、 しばらく経ちましたがやっと気持ちに整理がついてきたので 妊活始めようと思ってるのですが…もう35なので難しいのかなと思ってますが、どう…
パワフル妊婦に憧れてましたが無理です!!! 只今妊娠20週! 一度座ったら起き上がるのによいしょ! なーんか暑いしダルいし外にでたくない!! インスタとかで妊婦で花火大会に行ったり、 妊婦で家族旅行とか動物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごみるく
元々食が細い方で、先生にはもっと体重増やさないと出産の時に体力無くなるよ~!なんて言われているのですがなかなか食べられず…💦 菓子パンやヨーグルトをちょこちょこ食べると調子良いです!今のところ血液検査も尿検査も引っ掛からないし夕飯は栄養あるもの食べてるので良しとしてます😙💕笑
私はその日によっても違くて、ダメな日はすぐ圧迫で気持ち悪くなるんですが、その時の赤ちゃんの位置なのか?食べても圧迫感ないときも増えました!!
いちごみるく
夕飯は茹で野菜たっぷりとるようにしてます♪今日は生姜つゆのお鍋と切り干し大根体ポカポカでした😆✨お豆も良いみたいなので、煮豆や納豆、お味噌汁には豆腐入れてとったりもしてます♡
でもいまだに量は全然食べられません…💦もう少ししてお腹下がってくれば少し胃が楽になりますよね😣
わかちこ
ありがとうございます😊
そうなんです😅常に圧迫してる感じなので食欲もないと言うかお腹すかないというか‥でも食べないとと思うとパンが食べやすくて😆32週になるともっと圧迫してきますか?😱
わかちこ
細い方なんですね♪わかります!ご飯のちょこっと食べやと食べ過ぎてるのか圧迫がさらに増します😭
夕食はどんなもの中心ですかー?🍲
質問ばっかりすみません😭
赤ちゃんの位置にもよるんですね😭
圧迫がない時が増えると嬉しいですね💓
わかちこ
ありがとうございます😊
やっぱりこの時期お鍋おいしいですもんね☺️💓私も納豆もう少し食べないと😱😱
少し下がるだけでも全然違うんでしょうね〜♪私も早く胃楽になりたいです😭