明日誘発で入院予定の予定日超過妊婦なんですけども、旦那ウザすぎて死…
明日誘発で入院予定の予定日超過妊婦なんですけども、旦那ウザすぎて死ぬ!!
こっちは早朝から寝てたら起きるレベルの前駆陣痛?みたいなのが続いているからほぼ寝れてないのに、朝旦那が起きてきたらめちゃくちゃ寝てないアピールしてきてウザイ😇(昨日深夜までゲームしてたから寝不足なだけ)
陣痛中は立ち会い希望してるくせに、今日の前駆陣痛に合わせてマッサージをお願いしたら、ダルいのかなんなのか知らんけど私の横に寝そべりながら片手で腰押し始めて、全然力入ってないから逆に不愉快なマッサージ😇
お前は陣痛室でも私のベッドに横たわってサポートするつもりか……??
他にもいろいろ積み重なって、しんどくて1人になりたいと申し出て、外に出したらものの5分で帰ってきて、1人になりたいって言ったのになんでこの短時間で帰ってきたん……?と頭の中でぼやいていたら、「マッサージしたいから電気つけていい?その方がやりやすい」と言われ、いや私今日まともに睡眠取れてなくて前駆陣痛の合間にうたた寝して休息してるのにマッサージするために電気つけ始めるの……?😇もはや誰のためのマッサージ??自分が後から責められないようにするためのやつじゃん😇ってなりました😊
この調子なら陣痛中に思った通りに動いてくれなくてイライラするの目に見えてるし、お断りしたい😇
すみません、ただの愚痴なので嫌な人はスルーしてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント