※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
妊娠・出産

妊婦さんで夢でエコー写真や、赤ちゃんが夢で出てきた事がある方教えて…

妊婦さんで夢でエコー写真や、赤ちゃんが夢で出てきた事がある方教えてください☺️その時の性別って実際に合っていましたか?

私は今さっき昼寝中の夢で、エコーしてもらっていてそのエコー写真を見たら、立派すぎる長〜い🐘が写っていました!🫡

コメント

はじめてのママリ🔰

先生にこれは確実に女の子!って初期に言われた夢を見て、その後本当に女の子とわかりました🥹

• みーちゃん二児の女の子ママ🌸

そうなんですね!面白いですね🥺
    リアルにそうなりそうです👏✨

• 6時間前
ぷにか

娘の時も息子の時も女の子の夢でした☺️

• みーちゃん二児の女の子ママ🌸

女の子の夢だったんですね☺️
    お返事ありがとうございます😊

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

2人目妊娠中にみましたが性別合っていませんでした😂

ただ偶然なのか主人のおにいさんのお嫁さんが同じ時期に妊娠していたようで産まれたら男の子でした✨️

はじめてのママリ🔰

皆に女の子、女の子と言われていてまだ性別分かってなかった時、出産して赤ちゃんとの生活を送っている夢を見ました。男の子でした!

はじめてのママリ🔰

私が妊娠中、旦那が夢を見てその性別であっていました!

ちゃむ

上2人はあってて、今回も夢で女の子が出てきて今のところ女の子予定です!

あめだま

夢の中に3回同じ女の子が出てきて、結果エコーで女の子と言われました☺️
確定はしてもらえませんでしたが、割れ目クッキリのツルツルだったので女の子確定だと思ってます😂