子育て・グッズ joieのベビーカーを使ってる方いますか?付属のレインカバーを使ってます… joieのベビーカーを使ってる方いますか? 付属のレインカバーを使ってますか? 中が息苦しくないかな?と思ったのですが、大丈夫そうですか? 主に車移動なので、もし何か使う上で良くない点があるのなら捨てちゃおうかな?と思っています。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 ベビーカー 車 夫 レインカバー Joie はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント きゅうり 私も捨てちゃいました😳❣️(笑) 10月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 やっぱり捨てちゃいましたか!(笑) 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり捨てちゃいましたか!(笑)