子育て・グッズ 生まれて2ヶ月くらいまではぱっちり二重だったのに今は奥二重?一重?が毎… 生まれて2ヶ月くらいまではぱっちり二重だったのに今は奥二重?一重?が毎日👀 これっていつか二重に戻りますか? ちなみにうちの親戚に一重は知る限りはいません! それとパパは外人なのでぱっちりくっきり二重です!! 同じような経験された方教えてください!! 最終更新:2018年10月18日 お気に入り パパ 二重 親戚 Mi-☺︎(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 産まれた時二重でズリバイしたあたりからだんだん戻ってきました。 歩いている今では二重です。 動き出すと顔がシュッとして変わるかと思いますよ☻ 10月18日 Mi-☺︎ 貴重なご意見ありがとうございます😭❤️ 最近ズリバイするようになったので二重に戻る可能性ありますかね!?😳❤️ いっぱい運動させます😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi-☺︎
貴重なご意見ありがとうございます😭❤️
最近ズリバイするようになったので二重に戻る可能性ありますかね!?😳❤️
いっぱい運動させます😂