コメント
退会ユーザー
産まれた時二重でズリバイしたあたりからだんだん戻ってきました。
歩いている今では二重です。
動き出すと顔がシュッとして変わるかと思いますよ☻
退会ユーザー
産まれた時二重でズリバイしたあたりからだんだん戻ってきました。
歩いている今では二重です。
動き出すと顔がシュッとして変わるかと思いますよ☻
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の女の子がいるママさん!! 小1娘が「お友だちを家に呼びたい」と言います。 が、我が家は下に0.1歳児がいるのもあり、赤ちゃん向けのおもちゃしかありません(娘もいつも映画を見たり本を読んだりして過ごしてい…
誰か愚痴を聞いてください。 昨日入園式だったのですが、最悪な入園式でした。 初めての子というのもあり息子もビシッとベストスーツにして決めて実の両親にも来てもらって、一緒に入園式に行きました。 息子もプレから通…
夫婦ともに平日仕事で保育園に預けてる方、仕事休みでも預けられる(リフレッシュ保育OK)の園の方に聞きたいです。 仕事休みで預けられたとしても預け時間は制限あると思うのですが(9時~など)、その時間守ってますか? 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mi-☺︎
貴重なご意見ありがとうございます😭❤️
最近ズリバイするようになったので二重に戻る可能性ありますかね!?😳❤️
いっぱい運動させます😂