コメント
あき
水出しでも出なくはないですが、本来は沸騰直前とかまで火をかけた方がしっかりダシが出てくれると思います😃
こちょ
昆布は水出しでもしっかりダシが出ますが、鰹節はどうでしょう…。
-
ままり
自分で作ってた時は鰹節も水出しでしっかり出てました( ¨̮ )!
- 10月18日
あき
水出しでも出なくはないですが、本来は沸騰直前とかまで火をかけた方がしっかりダシが出てくれると思います😃
こちょ
昆布は水出しでもしっかりダシが出ますが、鰹節はどうでしょう…。
ままり
自分で作ってた時は鰹節も水出しでしっかり出てました( ¨̮ )!
「お茶」に関する質問
離乳食について教えて欲しいです。1歳になりましたが 離乳食をはじめたのは6ヶ月からでした、本をマネして作っていたのですが 大人の取り分けで大丈夫と知り 少しだけやりましたが逆にメニューを考えるのが毎日大変に…
こどもがアレっ子です。 コメントは同意のみでお願いします😭 (こういうふうに楽しんでる、とかポジティブな意見は今はごめんなさい😭) どこかに出かけても食事面で必ずはがゆい思いをし、辛いです😭 安心して食べれるの…
幼稚園のお友達のお家へ手土産と何か一緒に食べれるおやつ持って行きたいのですが一緒に食べれるおやつ何がいいですかね?あまり汚れちゃうのは気使うし、なんか汚れなさそうなもので教えてください! 手土産はなにか、…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます( ¨̮ )