その他の疑問 幼稚園のお友達のお家へ手土産と何か一緒に食べれるおやつ持って行きた… 幼稚園のお友達のお家へ手土産と何か一緒に食べれるおやつ持って行きたいのですが一緒に食べれるおやつ何がいいですかね?あまり汚れちゃうのは気使うし、なんか汚れなさそうなもので教えてください! 手土産はなにか、ケーキ屋さんとかの焼き菓子?とかにしようかなと思ってますがいくらくらいがいいのでしょう? また飲み物は水筒にお茶とかでいいですかね?自分たち用に 最終更新:2時間前 お気に入り おやつ 幼稚園 ケーキ 友達 お茶 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント 🌈 飲み物は水筒でいいと思います! ミスドのドーナツ喜ばれました❣️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント