コメント
ゆーママ
私も求職中でしたが、今年度途中に標準時間で申し込みましたが、支給認定で短時間になってました。
ゆーママ
私も求職中でしたが、今年度途中に標準時間で申し込みましたが、支給認定で短時間になってました。
「保育園」に関する質問
生後3ヶ月、ほぼ完母なんですが、皆さんこの頃から1日のスケジュール固定されてるんですか?😅 最近になって21〜22時には寝かしつけ完了するようにし始めましたが、朝は夜間対応のために私が起きれず9時10時くらいまで寝…
上の子の習い事させる時、下の子はどうしてますか? 一緒に待ってるんですか? 3歳から入れるサッカークラブに興味ありますが、下の子はまだ1歳で入れません。 その場合2人同時に通わせるため、下の子が3歳(上の子は5歳)…
西松屋の服ってお祝いにもらって嬉しいですか? 義実家側から出産祝いから現在に至るまで子供の祝い事のプレゼントが毎度西松屋の服1-2枚、しかも西松屋の中でもデザインも材質も微妙な物ばかりなんです。「子供はすぐ大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
やはりそうですよね。