コメント
退会ユーザー
悪阻大変ですよね😥
わたしは12wくらいにパタッと終わりました。はやく終わればいいですね😫
A
私も一歳四ヶ月の子がいて2人目妊娠中で悪阻で辛いです。そんななかりんさんは保育園にお迎えに行くなんて、凄いです!!お互い悪阻が早く終わるといいですね!
-
りん
ありがとうございます(;_;)
幸いにも今日は早く寝てくれたので、少しだけ助かりました(;_;)- 10月18日
おもち
私も特に夕方からかなり悪阻きつかったです😥
たったそれだけだなんて!私何もできなかったですよ、自分の歯磨きもお風呂も。。
ほんとにキツイですよねお子さんがまだ小さいと余計に。
早く終わりますように😞
-
りん
本当そうなんですよ…お風呂が本当に辛くて。。自分がお風呂に入るのも気持ち悪すぎて必ずお風呂上がり吐いてしまうので、自分は数日に1回です…(;_;)
- 10月18日
トトロ
同じく夕方からの悪阻ひどくて
ほんとにつらいです、泣きそうです😂💦
でもチビ2人にご飯やってお風呂やって寝かしつけ…
誰にも頼れないので自分でやるしかないんですよね…
お互い早く悪阻終わるといいですよね😢
-
りん
わかります、辛すぎて泣きそうですよね。
こんな時ぐらい、週1回でも旦那が定時で帰ってきてくれると助かるのですが…
そうもいかないですね(;_;)- 10月18日
みょん
たったそれだけじゃないです😢
子育てしながらの悪阻...
とっても大変だと思いますし尊敬します😢✨
わたしは1人で家でゆっくり出来るのに辛くて辛くてメンタルやられてたのが恥ずかしいです😭
同じように夕方になるとしんどくてずっと横になってました。
本当に世のママ達凄いなって思います。
早く悪阻治まるといいですね😖💦
-
りん
私も一人目の時、悪阻の時は朝から晩までずーっとベットに居ました。家事もなにもやらずに、飲み物だけ旦那に枕元に持ってきてもらって…
でも本当、寝てても辛いですよね(;_;)- 10月18日
りん
一人目の時は安定期入るまで悪阻だったので、これがまだ1ヶ月半かと思うと辛いです…(;o;)早く良くなりますように…