コメント
Ⓜ︎
うちも前そんな感じになりましたがとくに何もせずにすぐ治りましたよ😊
ひなあられ
すぐ良くなると思いますよ!
さらに腫れたり化膿したりがなければ、そのままで良いと思います。
-
ぶらうん
とりあえず今のところは変わらずなので、様子を見てみます!
見てて痛々しいのですぐ良くなってほしいです😂- 10月18日
Ⓜ︎
うちも前そんな感じになりましたがとくに何もせずにすぐ治りましたよ😊
ひなあられ
すぐ良くなると思いますよ!
さらに腫れたり化膿したりがなければ、そのままで良いと思います。
ぶらうん
とりあえず今のところは変わらずなので、様子を見てみます!
見てて痛々しいのですぐ良くなってほしいです😂
「2歳」に関する質問
薬を飲ませる方法を教えてください! 2歳3ヶ月です。 ずっとシロップでも粉薬でも飲めていたのに最近飲まなくなりました。いま鼻風邪で一切飲んでくれず困っています。 前はスポイトで直、ジュース・ヨーグルト・アイス…
保活について教えてください🙇♀️ ①保活をする際に、まずは区役所で相談をしてから始めた方がいいのでしょうか? ②区役所で相談せず、気になる園に見学を申し込みするのはおかしいですか? ③またこの時期に園見学を申し…
2歳自宅保育ワンオペキツすぎ🫠 午前は公園か家で遊ばせるけど家だと構って構って😰 構ってちゃんなだけならいいけど勢いすごいし ズドーンって突進してくるのがストレスすぎる 一時預かり前は利用してたけどインフルコロナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶらうん
すぐ治ったんですね!
見てて痛々しいですが子供の回復力ですぐ治ってくれることを祈ります😂