子育て・グッズ 最近、お昼寝の寝かしつけがおっぱいじゃないとダメになりました…今まで… 最近、お昼寝の寝かしつけがおっぱいじゃないとダメになりました… 今までは抱っこですーっと寝てたんですが… ここ最近、寝ぐずりがひどく、大暴れして抱っこでは全然寝ず、おっぱいで寝かせてしまいます… そろそろ断乳したく、11月の土日に旦那と協力して断乳しようと計画してるのに、おっぱいの回数が増えてしまいました… 今まで抱っこで昼寝してたのに、急に暴れるようになったお子さんいますか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お昼寝 断乳 おっぱい 寝ぐずり ままり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント