コメント
ちゃんママ
うちも使ってます!
はずしちゃうし、はずれちゃうしではずして使ってます…
28
はずしちゃってます!
-
サヤカ
やっぱり外して使うになりますよね💦ベルトの止めるところが足に当たって痛くなければいいのですが…
- 10月18日
ちゃんママ
うちも使ってます!
はずしちゃうし、はずれちゃうしではずして使ってます…
28
はずしちゃってます!
サヤカ
やっぱり外して使うになりますよね💦ベルトの止めるところが足に当たって痛くなければいいのですが…
「1歳」に関する質問
3歳0ヶ月の発達について 気になる点 トミカが好きでよく並べるが、並べた車を横目で見ながら自分が横を走るという謎あそびをする。 本人に聞くと、色が変わるのがおもしろい、ドライブ中に車の中から対向車を見るときの…
保育園 下の子は、上の子と違う園を希望しています。 上の子が通う園の園長先生からは下の子も入園すると思っていてその話を最近されます。 途中入園希望なので、他の園が無理なら1歳になる月には一緒の園に入園になるん…
1歳と2歳の子供2人が4月から保育園に通い始めました。2人とも初めての保育園なので、発熱でお休みは覚悟していましたが、こんなに発熱するのか、、、と思うほど毎週交互に熱を出してお休みしています。仕事を休むのはやはり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サヤカ
うちも外れたままなのですが、ベルトの止めるところが足に当たるのでやっぱりなんとかして外れずにつけれないものかと思い…本人何も言わないので痛くはないと思いますが💦