コメント

退会ユーザー
2DKより2Lのほうがいいかなぁ💭2人目も考えてるなら3Lぐらい欲しいですけどね😣

あーか
2DKだと広さ次第かなと思います(´xωx`)
小さいうちは平気だと思います(・ω・)/
-
はらぺこ🐛
小さいうちだけですよね💦きっと😭
広さもまだこれから見て決めるって感じなので、、コメントありがとうございます😊- 10月18日

かっちゃん
3人家族で、来年4人家族なります!
2DKに住んでますが
めっっちゃ狭いです!引っ越すなら
2LDKか3LDKくらいないと
狭いしきついと思います(´・_・`)
-
はらぺこ🐛
やはりこれから家族が増えるとなると狭くなりますよね😭
コメントありがとうございます😊- 10月18日

km
赤ちゃんが生まれるとき2LDKでしたが狭くって無理だと思いました😵
今は4LDKのマンションに引っ越しましたが赤ちゃんの物は増えるし二人目となるとそれでも狭いんじゃないかと感じてしまいます😨
-
はらぺこ🐛
2LDKでも狭いのですね💦
確かに自分の荷物は少ないのですが、子供用品が増えるとそうなるかもですね😭

退会ユーザー
2DKに住んでますが、息子に目が届くし、掃除もしやすいです(*^^*)
狭いとは感じませんが、もう少し収納があればなーとは思います。
-
はらぺこ🐛
確かに収納スペース、大切ですよね💡子供をしっかり見れるところはいいですね☺️💓

退会ユーザー
2DK+ロフトの所に住んでいましたが狭かったです💦
2人でちょうど、子どもいたら無理だなと思い、妊娠を機に引越ししました(*´-`)
-
はらぺこ🐛
そうなのですね💦そうなるとやはり2DKだと狭いかもですよね、、

あやめ
私はこれから引っ越し予定ですが2DKで40平米で部屋探してます(*´꒳`*)
-
はらぺこ🐛
そうなのですね😊💓
お互いいいお部屋見つけたいですね😍

mi
2DKに住んでいます🙋
狭いなーとは思いますが収納多めなのと1LDKとしても使える間取りのお陰か普通に住めています。
ただ子供用品や大型の物、例えばベビーベッドやソファなどは配置を考えないと置けなったり、ダイニングテーブルは置き場に困ったりしています。
子供が大きくなるともっと広い所に引越ししたいと思うかもしれませんね。うちは近々引っ越します💦
はらぺこ🐛
ですよね😭💦不動産屋に連絡したら、Lが入ると高くなりますよと言われて予定外の家賃で…
コメントありがとうございます😖💓