妊娠・出産 ただいま妊娠6カ月の妊婦です。先日、駄菓子のフーセんの実ガム(フーセ… ただいま妊娠6カ月の妊婦です。 先日、駄菓子のフーセんの実ガム(フーセんガム)を食べていたら間違えて飲み込んでしまいました。 妊娠中にのんでしまうと赤ちゃんに悪影響はあるのでしょうか? おしえてくださると助かります! 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 みか(5歳11ヶ月) コメント ゴロぽん 問題ないですよ〜!! 10月18日 みか わかりました! ありがとうございます! 10月18日 あー あまり気にしすぎると 何も口にできません💦 大丈夫ですよ😂💦 10月18日 みか そうですよね💦 ありがとうございます🎵 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
わかりました!
ありがとうございます!