子育て・グッズ ベビーフード代についてどのくらいかかっていますか?私は月に7000円ほど使っています。他の方はどのくらい使っていますか? こんにちは。 1ヶ月にベビーフード代っておいくらほど掛かっていますか? 私はベビーフードを結構使っていてお昼ご飯はベビーフードのご飯とおかずで済ましてしまう日が多く月に7000円ほどデザートなどのゼリー類なども低め使っています💦 みなさんはどのくらい使っていますか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り ベビーフード ご飯 おかず すままま(8歳) コメント まろん 今はほぼおとなと同じなので息子用は3000-5000ですが、ベビーフード使ってたときは1万位でした(;´∀`)果物とかおやつ、飲み物も入ってます(*^^*) 10月18日 すままま ご回答ありがとうございます。 おやつや果物入れると私も1万円くらい使ってます😧 ベビーフードはどのくらいの頻度で使っていましたか? 10月18日 まろん 3回食になってからは、ほぼ毎日でしたよ💦 朝はパンやヨーグルト、果物で済ますことが多かったですが、昼夜はベビーフード様々でした(;´∀`)💦たまーに、薄めるだけで済む料理の時だけ手作りでした(^^) 10月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すままま
ご回答ありがとうございます。
おやつや果物入れると私も1万円くらい使ってます😧
ベビーフードはどのくらいの頻度で使っていましたか?
まろん
3回食になってからは、ほぼ毎日でしたよ💦
朝はパンやヨーグルト、果物で済ますことが多かったですが、昼夜はベビーフード様々でした(;´∀`)💦たまーに、薄めるだけで済む料理の時だけ手作りでした(^^)