ファッション・コスメ 妊娠中〜産後で今まで気にならなかったのに突然薄いシミやそばかすが出… 妊娠中〜産後で今まで気にならなかったのに突然薄いシミやそばかすが出来るようになり気になります。 子供が落ち着いたらレーザー治療考えていますが、それまでに出来る対策でオススメのクリームや飲み薬などあれば教えてください😭 因みにハイドロキノン入りの美容クリームなど使われたことのある方、効果はどうでしたか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り クリーム 産後 妊娠中 美容 r..*(6歳) コメント ♡♡ ハイドロキノンとレチンA使ってましたがホンットにヒリヒリしました🙄 皮もむけてきて痛かったですし化粧水するのさえ痛かったです😭 10月18日 r..* 作用が強いので敏感肌の方などはヒリヒリしたり刺激を感じるみたいですよね😔 一番今あるシミに効果があるそうですが、肌に合わないと使えないですしね😭 10月18日 ♡♡ 塗り方と度数によりますね😭 効果はあると思います! 合う合わないというよりヒリヒリするのは仕方ないので我慢して続けられれば結構なくなりますよー! 10月18日 r..* 効果はあるんですね! ハイドロキノン入りの美容クリーム頼んだのですが、口コミ見てるとヒリヒリして赤くなったけどしばらくすると刺激もなくなり薄くなった…というのが多かったです。 ヒリヒリに肌が耐えられるかは分からないですが、効果は期待したいです✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r..*
作用が強いので敏感肌の方などはヒリヒリしたり刺激を感じるみたいですよね😔
一番今あるシミに効果があるそうですが、肌に合わないと使えないですしね😭
♡♡
塗り方と度数によりますね😭
効果はあると思います!
合う合わないというよりヒリヒリするのは仕方ないので我慢して続けられれば結構なくなりますよー!
r..*
効果はあるんですね!
ハイドロキノン入りの美容クリーム頼んだのですが、口コミ見てるとヒリヒリして赤くなったけどしばらくすると刺激もなくなり薄くなった…というのが多かったです。
ヒリヒリに肌が耐えられるかは分からないですが、効果は期待したいです✨