たん
保湿はされていますか??
お風呂あがりに毎回しっかり保湿してあげると良いみたいです🙆♀️
RISA\(¨̮)/
ほとんどの赤ちゃんがなる
乳児湿疹だと思います。
お風呂で優しく泡であらってあげてください✨
は
洗うときに、石鹸に変えたり
ベビーローションも変えたりしたけど、少しおさまるぐらいで皮膚科で塗り薬もらったら、すぐに綺麗になりました!!
♡♡
乳児湿疹ですね!
皮膚科いって薬もらうとすぐ治りますよー!
たん
保湿はされていますか??
お風呂あがりに毎回しっかり保湿してあげると良いみたいです🙆♀️
RISA\(¨̮)/
ほとんどの赤ちゃんがなる
乳児湿疹だと思います。
お風呂で優しく泡であらってあげてください✨
は
洗うときに、石鹸に変えたり
ベビーローションも変えたりしたけど、少しおさまるぐらいで皮膚科で塗り薬もらったら、すぐに綺麗になりました!!
♡♡
乳児湿疹ですね!
皮膚科いって薬もらうとすぐ治りますよー!
「男の子」に関する質問
1歳10ヶ月男の子です。 全く喋りません、、 パパはたまーにいうくらい。 犬と猫とカメを飼ってるんですが◯◯(ペットの名前)どこー?って言ったらちゃんとその子の元へ行ったりはするし、 ゴミ箱にポイしてとかクルクル…
不快に思う方もいると思います。 その場合はすみませんがスルーしてもらえると助かります。 今第二子を妊娠中で今日の検診で女の子だと分かりました。 上の子は男の子で、ものすごく可愛くて可愛くて夫婦揃って溺愛して…
5ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 完ミです。 ここ最近、夜間に一回ミルクがあるかないかで、よく寝る日は7〜8時間、前回のミルクから空きます。夜間ある日は、1日6回。ない日は、5回です。 1回につき180…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント