たん
保湿はされていますか??
お風呂あがりに毎回しっかり保湿してあげると良いみたいです🙆♀️

RISA\(¨̮)/
ほとんどの赤ちゃんがなる
乳児湿疹だと思います。
お風呂で優しく泡であらってあげてください✨

は
洗うときに、石鹸に変えたり
ベビーローションも変えたりしたけど、少しおさまるぐらいで皮膚科で塗り薬もらったら、すぐに綺麗になりました!!

♡♡
乳児湿疹ですね!
皮膚科いって薬もらうとすぐ治りますよー!
たん
保湿はされていますか??
お風呂あがりに毎回しっかり保湿してあげると良いみたいです🙆♀️
RISA\(¨̮)/
ほとんどの赤ちゃんがなる
乳児湿疹だと思います。
お風呂で優しく泡であらってあげてください✨
は
洗うときに、石鹸に変えたり
ベビーローションも変えたりしたけど、少しおさまるぐらいで皮膚科で塗り薬もらったら、すぐに綺麗になりました!!
♡♡
乳児湿疹ですね!
皮膚科いって薬もらうとすぐ治りますよー!
「男の子」に関する質問
【男の子だな〜😂】 って思う事なんですか?笑 我が息子達は たまに買い物行くとスーパーでビニール袋を被って2人でケラケラしてて この前同じ事してる男の子見かけて👀✨ これは男の子しかやらないだろうなと思いました🤣
一歳7ヶ月の娘、本当に男の子かと思うぐらい落ち着きないし 一日中飛んで跳ねて叫んでうるさくて本当にしんどい😓 ずっとキャーって叫びながら遊んでて本当にうるさい😱 怒っても笑ってるし一緒に遊んだらもっとうるさくな…
2人目ほしいな😳息子が大変可愛いので😳 女の子の髪の毛を結んであげるのが夢なんだけど、男の子がもう一人いても楽しそうだな🤒 夫は1人でいいかなと言ってて、伝える勇気が出ない😵💫同じような感じの悩みの方、または過去…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント