RISA\(¨̮)/
ほとんどの赤ちゃんがなる
乳児湿疹だと思います。
お風呂で優しく泡であらってあげてください✨
たん
保湿はされていますか??
お風呂あがりに毎回しっかり保湿してあげると良いみたいです🙆♀️
♡♡
乳児湿疹ですね!
皮膚科いって薬もらうとすぐ治りますよー!
は
洗うときに、石鹸に変えたり
ベビーローションも変えたりしたけど、少しおさまるぐらいで皮膚科で塗り薬もらったら、すぐに綺麗になりました!!
RISA\(¨̮)/
ほとんどの赤ちゃんがなる
乳児湿疹だと思います。
お風呂で優しく泡であらってあげてください✨
たん
保湿はされていますか??
お風呂あがりに毎回しっかり保湿してあげると良いみたいです🙆♀️
♡♡
乳児湿疹ですね!
皮膚科いって薬もらうとすぐ治りますよー!
は
洗うときに、石鹸に変えたり
ベビーローションも変えたりしたけど、少しおさまるぐらいで皮膚科で塗り薬もらったら、すぐに綺麗になりました!!
「男の子」に関する質問
水泳教室の対応について聞いてください 水泳教室に通い始めて2年経ちます。 毎月好きな曜日選んで月毎に申し込みをして 習うスタイルです! いろんな習い事をしているので我が子は火曜日固定で毎週通っているんですが…
長男のクラスにいる障害のある子について、、、不快になられたらすみません。 長男のクラスには障害のある男の子と女の子が2人います。 2人は算数、国語、社会、理科は支援学級で授業を受けているそうですが、それ以外は…
今日年中の息子が年長の男の子にいきなり水溜りに突き落とされたようです。 先生からは突き落とされて、お着替えしましたとだけ伝えられたのですが年長の子がそんな事するんだとビックリしました…。 息子はただ水溜りをボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント