コメント

退会ユーザー
1ヶ月過ぎた頃から天気のいい日は1日20分ほどお散歩行ってます!
たまにスーパーに買い物も連れて行ってます☺️💦
外気浴もさせてましたが
うちの子はぐずった時に外の景色(と言ってもすぐ隣のアパートしか見えませんが笑)見せたり風感じたりしたら泣き止んだので今もぐずった時にはよくさせてます!
毎日1分するだけでも刺激になっていいと思いますよ💗

ままり
絶対毎日、というわけではないけど、これから冬になるとなかなか寒くて外に出にくくなるので、今のうちに昼間の暖かい時間に少しずつお散歩してみてもいいと思いますよ☺️
私は1ヶ月すぎから5分程度の散歩から始めて、2ヶ月頃には20分程度の散歩(+買い物)をしてたと思います。
あとは音楽流すとしばらくご機嫌で聴いてたりしてたので、童謡やらジブリやら色々聴かせてました。
-
m_m
ジブリ聴かせるとうちの息子すぐ寝ちゃいます👶🏻💤笑
いつも爆睡してる時しか買い物の外出しかしてなかったので、
暖かい日お散歩いってみます☺️💓!
ありがとうございます😊- 10月18日

ハッチ
こんにちは‼(*^^*)
1ヶ月過ぎたら天気が良くてご機嫌の良い日は散歩に出たりして外気浴したほうが良いと言われました。
昼間の暖かい時間に散歩すると良いと思います☺
私も2ヶ月の娘がいますが天気が良い日は散歩に行っています。
午前中に買い物に一緒に行ったり友だちの🏠に遊びに行ったりして家に帰ってゆっくりして16時から17時くらいに散歩に行っています‼(*^^*)
散歩に行く余裕がないときはベランダとかで風に当たるだけでも子どもは気分転換になると聞きましたョ‼(*^^*)
-
m_m
今日は寒いので先程ベランダで外見せてあげたら嬉しそうにキャッキャしてました💓😍
天気の良い日はお散歩連れてってあげたいと思います👩👦🌸!
ありがとうございます😊- 10月18日
m_m
最近窓の方ジッと見てたから景色見たかったのかもしれません😂🌸
今日は寒くて散歩躊躇してたので
早速ベランダから景色見させてあげようと思います💓!
ありがとうございます😊