子育て・グッズ 生後2ヶ月と8日です。追視があまりできません。メリーは追ってるような… 生後2ヶ月と8日です。 追視があまりできません。 メリーは追ってるような気がします。 ガラガラをもって目の前で動かすと見てるような見てないような。 目は合います。 2ヶ月過ぎても追視しなかった方、どれくらいではっきり追視したなと思いましたか? 最終更新:45分前 お気に入り 1 生後2ヶ月 メリー はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳) コメント nakigank^^ うちは4ヶ月頃でしたね。🤔 2ヶ月なんてまだ全然見えてないので、追視しないのが普通って思ってたので気にしたことなかったです。😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 SNSみると2ヶ月に出来てる人多いみたいで焦ってました💦上の子の時ももう出来てたような気がするので😭 4ヶ月健診までにできなかったら相談ですね💦 54分前
はじめてのママリ🔰
SNSみると2ヶ月に出来てる人多いみたいで焦ってました💦上の子の時ももう出来てたような気がするので😭
4ヶ月健診までにできなかったら相談ですね💦