コメント
no-tenki
うちは4ヶ月頃でしたね。🤔
2ヶ月なんてまだ全然見えてないので、追視しないのが普通って思ってたので気にしたことなかったです。😂
no-tenki
うちは4ヶ月頃でしたね。🤔
2ヶ月なんてまだ全然見えてないので、追視しないのが普通って思ってたので気にしたことなかったです。😂
「生後2ヶ月」に関する質問
3月中旬に生後2ヶ月と2歳を連れて沖縄へ旅行に行くのですが、子ども達の服装に悩んでます💦 2歳は日中は半袖で肌寒い時にウィンドブレーカーを着せようかなと何となく考えているのですが、2ヶ月の子の服装があまり見当が…
生後2ヶ月です。 もう一重でも二重でも気にしてはいないのですが、目の開きが気になります。パッチリ開いておらず黒目が完全に見えていない状態です…まだこれから目って開いてくるのでしょうか?それともまぶたの脂肪が多…
皆さんはどう思いますか? 義母は三姉妹なのですが、毎月義母のお父さんのお墓参りに義母三姉妹で行っています。 義母含め三姉妹は皆んなそれぞれ娘、息子がおり、孫もいます。 自分たちの娘、息子の旦那や嫁を含め親族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
SNSみると2ヶ月に出来てる人多いみたいで焦ってました💦上の子の時ももう出来てたような気がするので😭
4ヶ月健診までにできなかったら相談ですね💦
no-tenki
あまりSNSを見ないので他がわかりませんが、うちの子は2人ともそんなもんなので、上の子が順調だったり早かったりするとそれが基準になってしまうところがあるので、まだ2ヶ月で先生にもわかんないこと多いだろうし、もう少し気を抜いて見てあげてもいいかと!
そうですね!
4ヶ月健診でもいいのではないですかね!